オーストラリア産はちみつ専門店ミタミタ


オーストラリア産はちみつ専門店ミタミタの店長・はちみつ料理研究家のブログです。
by mittamittahoney
S M T W T F S
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30

はちみつでブランチ!

a0151085_235562.jpg

昨日は、栄の中日文化センターではちみつ講座「はちみつでティータイム」を開きました。春夏秋冬の4回シリーズで、はちみつの基礎を学びながら、お茶と一緒にはちみつを使ったお菓子を試食していただくというこの講座、昨日の「冬のテーブル編」が最終回でした。 お陰様で今回もたくさんの皆様にご参加いただきました。受講して下さった皆様、どうもありがとうございました!

さて新年度には、新講座「はちみつでブランチ!」が始まります。こちらも同じく春夏秋冬の4回シリーズですが、今回は「はちみつとお料理」というサブテーマで、お料理にはちみつを使う際のポイントなどをご紹介します。もちろん試食付き! 第1回目の「春のテーブル編」は4月6日に開催します。お申込みの受け付けは2月23日からです。皆様とはちみつ講座でお会いするのを楽しみにしております。
[PR]
by mittamittahoney | 2012-02-15 23:53 | はちみつ講座&イベント
<< 伊丹市昆虫館 春の野菜とはちみつでお料理 >>


Mitta Mitta
オーストラリア産はちみつ
専門店ミタミタ

はちみつ料理研究家・はちみつ講座講師が運営する、無農薬のユーカリはちみつとマヌカハニーのお店です♪
検索
最新の記事
はちみつ料理教室。次回は6月..
at 2017-04-25 09:52
サクサクで、ほっ
at 2017-04-18 16:05
春野菜を満喫
at 2017-04-14 18:04
4月22日のお料理教室
at 2017-04-13 17:27
特別講座「はちみつでランチタ..
at 2017-04-08 15:53
カテゴリ
以前の記事
記事ランキング
タグ
ブログジャンル
その他のジャンル
画像一覧