オーストラリア産はちみつ専門店ミタミタ


オーストラリア産はちみつ専門店ミタミタの店長・はちみつ料理研究家のブログです。
by mittamittahoney
S M T W T F S
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30

2012年最初のはちみつレシピ

a0151085_12395871.jpg

今年最初のはちみつレシピは「和」のおやつです。節分も近いことですし、お豆を使ってお菓子を作ってみました。「青大豆とはちみつのずんだ餅」は、ユーカリはちみつホワイト・マリーをクリーム状にしてかけて食べます。おいしいですよ。
[PR]
by mittamittahoney | 2012-01-19 12:38 | はちみつ & 美味しいもの
<< はちみつで作る冬の飲み物 今年最初のはちみつ講座 >>


Mitta Mitta
オーストラリア産はちみつ
専門店ミタミタ

はちみつ料理研究家・はちみつ講座講師が運営する、無農薬のユーカリはちみつとマヌカハニーのお店です♪
検索
最新の記事
カテゴリ
以前の記事
記事ランキング
タグ
ブログジャンル
その他のジャンル
画像一覧