オーストラリア産はちみつ専門店ミタミタ


オーストラリア産はちみつ専門店ミタミタの店長・はちみつ料理研究家のブログです。
by mittamittahoney
S M T W T F S
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30

2012年最初のはちみつレシピ

a0151085_12395871.jpg

今年最初のはちみつレシピは「和」のおやつです。節分も近いことですし、お豆を使ってお菓子を作ってみました。「青大豆とはちみつのずんだ餅」は、ユーカリはちみつホワイト・マリーをクリーム状にしてかけて食べます。おいしいですよ。
[PR]
by mittamittahoney | 2012-01-19 12:38 | はちみつ & 美味しいもの
<< はちみつで作る冬の飲み物 今年最初のはちみつ講座 >>


Mitta Mitta
オーストラリア産はちみつ
専門店ミタミタ

はちみつ料理研究家・はちみつ講座講師が運営する、無農薬のユーカリはちみつとマヌカハニーのお店です♪
検索
最新の記事
はちみつ料理教室。次回は6月..
at 2017-04-25 09:52
サクサクで、ほっ
at 2017-04-18 16:05
春野菜を満喫
at 2017-04-14 18:04
4月22日のお料理教室
at 2017-04-13 17:27
特別講座「はちみつでランチタ..
at 2017-04-08 15:53
カテゴリ
以前の記事
記事ランキング
タグ
ブログジャンル
その他のジャンル
画像一覧