オーストラリア産はちみつ専門店ミタミタ


オーストラリア産はちみつ専門店ミタミタの店長・はちみつ料理研究家のブログです。
by mittamittahoney
S M T W T F S
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31

今年最初のはちみつ講座

a0151085_1245244.jpg

昨日は今年最初のはちみつ講座でした。「はちみつでクッキング!」@NHK文化センター豊橋教室で、2012年も元気よくスタートです。節分に向けて、青大豆を使ったお料理を作っていただきましたが、Jさんお手製のセロリのキムチやさっぱりとした大根のお漬物なども並び、豪華な食卓となりました。

2011年後期の講座は3月で終了しますが、4月13日からは2012年度前期(4月~9月)の講座がスタートします。ご一緒に、はちみつを使って美味しいお料理を作りませんか?皆様のご参加をお待ちしております。
[PR]
by mittamittahoney | 2012-01-14 12:44 | はちみつ料理教室&はちみつ講座&イベント
<< 2012年最初のはちみつレシピ 風邪のひき始めにはやっぱり生姜... >>


Mitta Mitta
オーストラリア産はちみつ
専門店ミタミタ

はちみつ料理研究家・はちみつ講座講師が運営する、無農薬のユーカリはちみつとマヌカハニーのお店です♪
検索
最新の記事
カテゴリ
以前の記事
記事ランキング
タグ
ブログジャンル
その他のジャンル
画像一覧