オーストラリア産はちみつ専門店ミタミタ


オーストラリア産はちみつ専門店ミタミタの店長・はちみつ料理研究家のブログです。
by mittamittahoney
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31

豚バラ肉のハニーマスタード煮

a0151085_132321.jpg

今月のレシピをアップしました。
豚バラ肉を、はちみつ、ディジョンマスタード、白ワインで煮込んだ、ハニーマスタード煮です。

黒糖のような風味とコクがあるユーカリはちみつグレー・ボックスが玉ねぎの甘みを引き立て、マスタードソースに深みを与えます。仕上げにレモンをキュッと絞って、お肉とクスクスにハニーマスタードソースをからめながら食べます。大皿に盛りつければ見た目も華やかで、クリスマスや年末年始のおもてなしにも最適です。

ユーカリはちみつグレー・ボックスで作る
豚バラ肉のハニーマスタード煮レシピ

   

  
[PR]
by mittamittahoney | 2011-11-16 16:33 | はちみつ & 美味しいもの
<< 写真 トマトのグラタン >>


Mitta Mitta
オーストラリア産はちみつ
専門店ミタミタ

はちみつ料理研究家・はちみつ講座講師が運営する、無農薬のユーカリはちみつとマヌカハニーのお店です♪
検索
最新の記事
カテゴリ
以前の記事
記事ランキング
タグ
ブログジャンル
その他のジャンル
画像一覧