オーストラリア産はちみつ専門店ミタミタ


オーストラリア産はちみつ専門店ミタミタの店長・はちみつ料理研究家のブログです。
by mittamittahoney
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31

トマトのグラタン

a0151085_1435015.jpg

先週の金曜日は、NHK文化センター豊橋教室の定期講座「はちみつでクッキング!」でした。いつものように3種類のお料理を作りましたが、そのうちの一つが写真の「トマトのグラタン」です。Jさんが持参して下さった立派なトマトも使って作りました。次回の講座は12月9日。テーマは「お正月料理」です。

この講座は定期講座ですが、途中から受講することもできます。お料理が苦手でも皆さんで一緒に作りますからご心配は要りません。お申し込みは、NHK文化センター豊橋教室にお問い合わせ下さい。


   
[PR]
by mittamittahoney | 2011-11-15 12:38 | はちみつ & 美味しいもの
<< 豚バラ肉のハニーマスタード煮 トマトを使って >>


Mitta Mitta
オーストラリア産はちみつ
専門店ミタミタ

はちみつ料理研究家・はちみつ講座講師が運営する、無農薬のユーカリはちみつとマヌカハニーのお店です♪
検索
最新の記事
カテゴリ
以前の記事
記事ランキング
タグ
ブログジャンル
その他のジャンル
画像一覧