オーストラリア産はちみつ専門店ミタミタ


オーストラリア産はちみつ専門店ミタミタの店長・はちみつ料理研究家のブログです。
by mittamittahoney
S M T W T F S
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30

「はちみつでクッキング!」後期講座スタート

a0151085_16461138.jpg

昨日からNHK文化センター豊橋教室で、はちみつのお料理教室「はちみつでクッキング!」後期がスタートしました。前期を受講して下さった皆様は、後期も全員ご継続。(ありがとうございます!) そして今期から、新しく1名様が参加されました。

来月は、はちみつを使ったクリスマス料理、そして12月はお正月料理を作ります。この講座は途中からの受講も可能ですから、お料理やはちみつにご興味をお持ちの方は、ぜひご参加下さい。詳細は以下からどうぞ。

NHK文化センター豊橋教室
定期講座「はちみつでクッキング!“美味しく楽しく学ぶはちみつの知識とはちみつの使い方”」


  
  
[PR]
by mittamittahoney | 2011-10-15 16:40 | はちみつ講座&イベント
<< はちみつ講座@Cafeさくらの樹 はちみつ講座「はちみつとチーズ... >>


Mitta Mitta
オーストラリア産はちみつ
専門店ミタミタ

はちみつ料理研究家・はちみつ講座講師が運営する、無農薬のユーカリはちみつとマヌカハニーのお店です♪
検索
最新の記事
はちみつ料理教室。次回は6月..
at 2017-04-25 09:52
サクサクで、ほっ
at 2017-04-18 16:05
春野菜を満喫
at 2017-04-14 18:04
4月22日のお料理教室
at 2017-04-13 17:27
特別講座「はちみつでランチタ..
at 2017-04-08 15:53
カテゴリ
以前の記事
記事ランキング
タグ
ブログジャンル
その他のジャンル
画像一覧