オーストラリア産はちみつ専門店ミタミタ


オーストラリア産はちみつ専門店ミタミタの店長・はちみつ料理研究家のブログです。
by mittamittahoney
S M T W T F S
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30

はちみつフレンチトースト

a0151085_1721578.jpg

朝晩は薄手のニットを着てもよいくらい涼しくなりました。週末の朝食やブランチには、温かい淹れたてのコーヒーと一緒に、はちみつフレンチソースとはいかがですか?外はかりっ、中身はしっとりのフレンチトーストのレシピを掲載しましたから、ぜひ作ってみて下さい。

アツアツの焼きたてには、結晶化タイプのはちみつでミルクやキャラメルなどのコクのあるタイプの、ユーカリはちみつグレー・ボックスユーカリはちみつカマルーカ、そしてユーカリはちみつホワイト・マリーがおすすめです。スプーンでよく混ぜてとろりとさせてから、お好みの量をかけてお召し上がり下さい。とっても美味しいですよ♪

はちみつフレンチトーストのレシピ

   
  
[PR]
by mittamittahoney | 2011-10-12 16:59 | はちみつ & 美味しいもの
<< 来年1月からの講座 はちみつで作る冬の飲み物 >>


Mitta Mitta
オーストラリア産はちみつ
専門店ミタミタ

はちみつ料理研究家・はちみつ講座講師が運営する、無農薬のユーカリはちみつとマヌカハニーのお店です♪
検索
最新の記事
はちみつ料理教室。次回は6月..
at 2017-04-25 09:52
サクサクで、ほっ
at 2017-04-18 16:05
春野菜を満喫
at 2017-04-14 18:04
4月22日のお料理教室
at 2017-04-13 17:27
特別講座「はちみつでランチタ..
at 2017-04-08 15:53
カテゴリ
以前の記事
記事ランキング
タグ
ブログジャンル
その他のジャンル
画像一覧