オーストラリア産はちみつ専門店ミタミタ


オーストラリア産はちみつ専門店ミタミタの店長・はちみつ料理研究家のブログです。
by mittamittahoney
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

一宮の皆様、ありがとうございました!

a0151085_8465478.jpg

今年の4月から一宮中日文化センターで始まった、6回シリーズのはちみつ講座「おいしさ再発見!はちみつの魅力」は、本日が最終日。最終回ということで、受講生のF様が「皆さんで食べて下さい」と、手作りのブリオッシュをお持ち下さいました。私もまん丸のかわいらしいブリオッシュを2個いただき、早速1個ランチにいただきました。しっかり膨らんでやわらかいのですが、ちゃんとコシのあるとっても美味しいパンで、半分はそのままで、もう半分にはユーカリはちみつカマルーカを少しつけていただきました。バターのようなコクを持つカマルーカとブリオッシュの相性は抜群でした。


      
[PR]
by mittamittahoney | 2011-09-28 08:41 | はちみつ料理教室&はちみつ講座&イベント
<< はちみつで作る冬の飲み物 はちみつを使ったお料理講座前期... >>


Mitta Mitta
オーストラリア産はちみつ
専門店ミタミタ

はちみつ料理研究家・はちみつ講座講師が運営する、無農薬のユーカリはちみつとマヌカハニーのお店です♪
検索
最新の記事
Route 66
at 2017-09-24 19:32
ちょっとそこまで
at 2017-09-18 21:41
ビートルート(の茹で汁を使っ..
at 2017-09-14 16:58
Sさんのビートルート
at 2017-09-12 16:12
各務原市いこいの森(?)
at 2017-09-10 09:56
カテゴリ
以前の記事
記事ランキング
タグ
ブログジャンル
その他のジャンル
画像一覧