オーストラリア産はちみつ専門店ミタミタ


オーストラリア産はちみつ専門店ミタミタの店長・はちみつ料理研究家のブログです。
by mittamittahoney
S M T W T F S
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30

はちみつを使ったお料理講座前期無事終了

a0151085_8523894.jpg

9月9日は、NHK文化センター豊橋教室のはちみつお料理教室前期の最終回でした。まだまだ残暑が厳しく、体感的にはとても秋とは言えませんが、お料理は一足お先に秋らしさを取り入れたものも一品作っていただきました。写真はそのお料理、かぼちゃのはちみつゴマ味噌和えです。「かぼちゃ、美味しいです♪」と大好評でした。(上の写真だと美味しそうに見えませんが、本当にとてもおいしく出来上がりました。)

10月14日(金)からは、後期講座がスタートします。
お料理好きの方も、お料理が苦手な方も、是非ご参加ください。
はちみつを使ったアイデアレシピで、お料理のレパートリーも広がりますよ!



      
[PR]
by mittamittahoney | 2011-09-15 08:48 | はちみつ講座&イベント
<< 一宮の皆様、ありがとうございました! はちみつリップクリーム作り@ぎ... >>


Mitta Mitta
オーストラリア産はちみつ
専門店ミタミタ

はちみつ料理研究家・はちみつ講座講師が運営する、無農薬のユーカリはちみつとマヌカハニーのお店です♪
検索
最新の記事
はちみつ料理教室。次回は6月..
at 2017-04-25 09:52
サクサクで、ほっ
at 2017-04-18 16:05
春野菜を満喫
at 2017-04-14 18:04
4月22日のお料理教室
at 2017-04-13 17:27
特別講座「はちみつでランチタ..
at 2017-04-08 15:53
カテゴリ
以前の記事
記事ランキング
タグ
ブログジャンル
その他のジャンル
画像一覧