オーストラリア産はちみつ専門店ミタミタ


オーストラリア産はちみつ専門店ミタミタの店長・はちみつ料理研究家のブログです。
by mittamittahoney
S M T W T F S
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31

「はちみつでブランチ!」最終回

2012年4月から春夏秋冬4回にわたって開講した「はちみつでブランチ!」は、
去る1月25日の~冬のテーブル編~が最終回でした。
お陰様で今回もたくさんの方にお申込みいただき、定員の枠を増やしての開講となりました。
受講生の皆様、ありがとうございました!
a0151085_10533967.jpg

さて、2013年度からは、新講座「はちみつでランチタイム!」がスタートします。
こちらも春夏秋冬の年4回シリーズ。1回完結型の講座です。
詳細は、ミタミタウェブサイトにありますはちみつ講座・イベントのご案内をご覧ください。
沢山の皆様のご参加を、お待ちしています。
   
    
[PR]
by mittamittahoney | 2013-01-28 10:56 | はちみつ料理教室&はちみつ講座&イベント
<< 猛暑のオーストラリア 新講座2つ >>


Mitta Mitta
オーストラリア産はちみつ
専門店ミタミタ

はちみつ料理研究家・はちみつ講座講師が運営する、無農薬のユーカリはちみつとマヌカハニーのお店です♪
検索
最新の記事
カテゴリ
以前の記事
記事ランキング
タグ
ブログジャンル
その他のジャンル
画像一覧