オーストラリア産はちみつ専門店ミタミタ


オーストラリア産はちみつ専門店ミタミタの店長・はちみつ料理研究家のブログです。
by mittamittahoney
S M T W T F S
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30

はちみつでクッキング:冬と春の食材を使って

今日はNHK文化センター豊橋教室の定期講座「はちみつでクッキング!」でした。
2月はそろそろ春の食材も出回る季節。季節の変わり目ということで、冬と春の食材を使って
お料理を作っていただきました。

(今回はみかんを使ってお料理。さて、何ができるのでしょう?)
a0151085_15415515.jpg

2012年度後期のはちみつでクッキングは、来月8日で終了。
4月からは2013年度前期(第9期)の講座がスタートします。
2013年5月には、なんと50回目を迎えることとなり、これもひとえに
受講生の皆様、そしてNHK文化センター豊橋教室のスタッフの皆様のお蔭と、
心から感謝しております。ありがとうございます。

今後もはちみつをお料理に使うポイントや利点などをご紹介しながら、
楽しいお料理教室を展開して参ります。

   
   
[PR]
by mittamittahoney | 2013-02-08 21:38 | はちみつ講座&イベント
<< ふきと油揚げの煮物 はちみつを使ったお料理教室の講座2つ >>


Mitta Mitta
オーストラリア産はちみつ
専門店ミタミタ

はちみつ料理研究家・はちみつ講座講師が運営する、無農薬のユーカリはちみつとマヌカハニーのお店です♪
検索
最新の記事
はちみつ料理教室。次回は6月..
at 2017-04-25 09:52
サクサクで、ほっ
at 2017-04-18 16:05
春野菜を満喫
at 2017-04-14 18:04
4月22日のお料理教室
at 2017-04-13 17:27
特別講座「はちみつでランチタ..
at 2017-04-08 15:53
カテゴリ
以前の記事
記事ランキング
タグ
ブログジャンル
その他のジャンル
画像一覧