オーストラリア産はちみつ専門店ミタミタ


オーストラリア産はちみつ専門店ミタミタの店長・はちみつ料理研究家のブログです。
by mittamittahoney
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

第8期はちみつでクッキング終了

a0151085_10381482.jpg


本日で、第8期はちみつ料理教室「はちみつでクッキング!“美味しく楽しく学ぶはちみつの知識とはちみつの使い方”」を無事に終了!4月12日からは「はちみつでクッキング!」第9期がスタートします。8期を受講して下さった皆様全員が、9期もご継続。ありがとうございます!

この講座は、お陰様で5月には第50回目を迎えます。こうして長きにわたって講座を続けてくることができたのは、新しいお料理や珍しいお料理にどんどんチャレンジされ、好奇心旺盛な受講生の皆様のお蔭です。第9期も、どうぞよろしくお願い致します。(この講座は6回シリーズの定期講座ですが、途中からの受講も可能です。NHK文化センター豊橋教室まで、お気軽にお問い合わせください。)

※ 写真は、受講生のNさんからいただいた、手作りの切り干し大根。早速はちみつを使って料理します♪ 
[PR]
by mittamittahoney | 2013-03-08 22:58 | はちみつ & 美味しいもの
<< はちみつでランチ! NHK文化センターはちみつ講座... >>


Mitta Mitta
オーストラリア産はちみつ
専門店ミタミタ

はちみつ料理研究家・はちみつ講座講師が運営する、無農薬のユーカリはちみつとマヌカハニーのお店です♪
検索
最新の記事
Route 66
at 2017-09-24 19:32
ちょっとそこまで
at 2017-09-18 21:41
ビートルート(の茹で汁を使っ..
at 2017-09-14 16:58
Sさんのビートルート
at 2017-09-12 16:12
各務原市いこいの森(?)
at 2017-09-10 09:56
カテゴリ
以前の記事
記事ランキング
タグ
ブログジャンル
その他のジャンル
画像一覧