オーストラリア産はちみつ専門店ミタミタ


オーストラリア産はちみつ専門店ミタミタの店長・はちみつ料理研究家のブログです。
by mittamittahoney
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31

はちみつ料理教室 第3ターム お申込み受付中です

a0151085_21074423.jpg
ミタミタのはちみつ料理教室 第3ターム。
先月詳細をウェブサイトに掲載する筈が、大幅に遅れてしまって本日やっと掲載しました。

12月のレッスンは、はちみつを使ったおせち料理。
お砂糖を沢山使うおせち料理にこそ、はちみつを使っていただきたい。
お砂糖よりもカロリーを抑え、尚且つびっくりするくらい美味しいおせちが出来ますよ。

1月は、見た目は豪華なのに作るのはとっても簡単なレシピのご紹介。
自家製ソーセージは、もう市販のものは食べられなくなるほどの美味しさです。

2月は、体がポカポカ温まるスパイシーなお料理を。
ほうれん草とチキンのカレーは絶品です。

ミタミタの料理教室は、1ターム3レッスン。
でも、1レッスンでのお申込みも出来ます。
各レッスン4名様と少人数制ですから、ゆったりとした雰囲気の中、
じっくりと学んでいただくことができます。

第3タームも、ミタミタ自慢のレシピをご用意しています。
皆様のご参加をお待ちしています!

詳細は以下からどうぞ♪
(このブログを離れ、ミタミタのウェブサイトに異動します)
ミタミタのはちみつ料理教室 第3ターム
 
 

[PR]
by mittamittahoney | 2017-11-21 21:20 | はちみつ料理教室&はちみつ講座&イベント
<< はちみつでクッキング!@ NH... 今日はふらりといなべまで >>


Mitta Mitta
オーストラリア産はちみつ
専門店ミタミタ

はちみつ料理研究家・はちみつ講座講師が運営する、無農薬のユーカリはちみつとマヌカハニーのお店です♪
検索
最新の記事
カテゴリ
以前の記事
記事ランキング
タグ
ブログジャンル
その他のジャンル
画像一覧