オーストラリア産はちみつ専門店ミタミタ


オーストラリア産はちみつ専門店ミタミタの店長・はちみつ料理研究家のブログです。
by mittamittahoney
S M T W T F S
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30

今年最初のはちみつ講座

1月8日(金)は今年最初のはちみつ講座。
NHK文化センター豊橋の「はちみつでクッキング」でした。
a0151085_1143228.jpg

「明けましておめでとうございまーす」と元気な新年の挨拶で、講座スタート。
今年もにこにこ楽しい雰囲気の中で、お料理・試食をしていただきました。
生徒さんからは、「今年のお正月は、昨年最後の講座で作ったおせち料理を作ってみましたが、家族にも好評でした!」とのコメントをいただき、嬉しかったです。
今年も「楽しい&美味しい」を目差して頑張ります!

さて、1月~3月は以下の講座を開催します。まだお席はありますので、お申込受付中です。定期講座であっても、途中から受講出来ます。

1月21日(木) 「はちみつを楽しむ」
          @栄中日文化センター
          (定期講座。毎月第3木曜日開催)
1月22日(金) 「はちみつで作るからだポカポカ飲み物」
          @NHK文化センター豊橋教室
          (一日講座)
2月12日(金) 「はちみつでクッキング!“はちみつで楽しむ四季の料理”」
          @NHK文化センター豊橋教室
          (定期講座。毎月第2金曜日開催)
2月24日(水) 「はちみつの魅力」
          @イヒ・デ・ラージャオ覚王山「参道教室」 
          (一日講座)

皆様のご参加をお待ちしております。
       
[PR]
by mittamittahoney | 2010-01-11 11:45 | はちみつ & 美味しいもの
<< 骨折日記 その9 かぼちゃのニョッキ、ソテード・... >>


Mitta Mitta
オーストラリア産はちみつ
専門店ミタミタ

はちみつ料理研究家・はちみつ講座講師が運営する、無農薬のユーカリはちみつとマヌカハニーのお店です♪
検索
最新の記事
カテゴリ
以前の記事
記事ランキング
タグ
ブログジャンル
その他のジャンル
画像一覧