オーストラリア産はちみつ専門店ミタミタ


オーストラリア産はちみつ専門店ミタミタの店長・はちみつ料理研究家のブログです。
by mittamittahoney
S M T W T F S
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30

名古屋名物鬼まんじゅう

先日のパンに続き、今日の夕方妹がおやつに鬼まんじゅうを作ってくれました。
a0151085_19541855.jpg

材料は、さつまいも、小麦粉、砂糖、ベーキングパウダー、水とシンプル。
冷めると少し硬くなり、適度な噛み応えがあって美味しいです。

今度ははちみつを使って作ってみようかな。
  
[PR]
by mittamittahoney | 2010-02-11 19:50 | はちみつ & 美味しいもの
<< うれしいお手紙 いよいよ愛知を飛び出します! >>


Mitta Mitta
オーストラリア産はちみつ
専門店ミタミタ

はちみつ料理研究家・はちみつ講座講師が運営する、無農薬のユーカリはちみつとマヌカハニーのお店です♪
検索
最新の記事
カテゴリ
以前の記事
記事ランキング
タグ
ブログジャンル
その他のジャンル
画像一覧