オーストラリア産はちみつ専門店ミタミタ


オーストラリア産はちみつ専門店ミタミタの店長・はちみつ料理研究家のブログです。
by mittamittahoney
S M T W T F S
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31

2017年 08月 14日 ( 1 )

藤前干潟

今日のサイクリングは藤前干潟まで。
(写真を撮り忘れました。)
潮が最も引いた時は、東京ドーム50個分という広大な干潟が
表れると知り、名古屋にこんなところがあったなんて!
と驚きました。

自宅を出発するのが予定より1時間半も遅れてしまいましたが、
昨日よりも雲が多くて、夏にしては快適でした。

おやつは、はちみつ講座用に試作した、
はちみつと押し麦で作った焼き菓子。
これはこれでおいしいんですが、
よーく、よーく、噛まないといけないので、
ちょっと改良した方が良さそうです。
でも、毎日暑くてオーブンを使う気になれないので、
もうちょっと涼しくなったら再度試作してみましょう。



[PR]
by mittamittahoney | 2017-08-14 19:04 | 自転車


Mitta Mitta
オーストラリア産はちみつ
専門店ミタミタ

はちみつ料理研究家・はちみつ講座講師が運営する、無農薬のユーカリはちみつとマヌカハニーのお店です♪
検索
最新の記事
カテゴリ
以前の記事
記事ランキング
タグ
ブログジャンル
その他のジャンル
画像一覧