オーストラリア産はちみつ専門店ミタミタ |
|
本日で、第8期はちみつ料理教室「はちみつでクッキング!“美味しく楽しく学ぶはちみつの知識とはちみつの使い方”」を無事に終了!4月12日からは「はちみつでクッキング!」第9期がスタートします。8期を受講して下さった皆様全員が、9期もご継続。ありがとうございます! この講座は、お陰様で5月には第50回目を迎えます。こうして長きにわたって講座を続けてくることができたのは、新しいお料理や珍しいお料理にどんどんチャレンジされ、好奇心旺盛な受講生の皆様のお蔭です。第9期も、どうぞよろしくお願い致します。(この講座は6回シリーズの定期講座ですが、途中からの受講も可能です。NHK文化センター豊橋教室まで、お気軽にお問い合わせください。) ※ 写真は、受講生のNさんからいただいた、手作りの切り干し大根。早速はちみつを使って料理します♪
by mittamittahoney
| 2013-03-08 22:58
| はちみつ & 美味しいもの
|
Mitta Mitta
オーストラリア産はちみつ
専門店ミタミタ はちみつ料理研究家・はちみつ講座講師が運営する、無農薬のユーカリはちみつとマヌカハニーのお店です♪ 検索
最新の記事
カテゴリ
以前の記事
2018年 03月 2018年 01月 2017年 12月 2017年 11月 2017年 10月 2017年 09月 2017年 08月 2017年 07月 2017年 06月 2017年 05月 2017年 04月 2013年 05月 2013年 03月 2013年 02月 2013年 01月 2012年 12月 2012年 11月 2012年 10月 2012年 04月 2012年 03月 2012年 02月 2012年 01月 2011年 12月 2011年 11月 2011年 10月 2011年 09月 2010年 09月 2010年 08月 2010年 07月 2010年 06月 2010年 05月 2010年 04月 2010年 03月 2010年 02月 2010年 01月 2009年 12月 記事ランキング
タグ
はちみつ(201)
はちみつ講座(88) レシピ(42) 美味しいもの(39) 登山(24) 料理教室(21) みつばち(19) セミナー(13) 骨折(12) 講座(12) オーストラリア(12) サイクリング(12) たわいないお話(10) 山ごはん(10) チーズ(8) クッキング(7) クリスマス(7) 中日文化センター(7) 蜂蜜講座(6) リハビリ(5) ブログジャンル
その他のジャンル
画像一覧
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ファン申請 |
||